Кристина / 06.11.2022
Здравствуйте,никогда не рекомендовала бы магазин в г.Бердске на Краснрй Сибири 120А ужасное отношение к покупателям ,продавец Галина постоянно грубит хамит повышает голос обращается к покупателю на ты ,ассортимент товара не знает подсказать ни чего не может сплошное хамство ужасный продавец просто ужасный покупать что то сразу пропадает желание ((обратилась с жалобой в сервис и меня просто проигнорировали просто ужасное отношение
Администратор
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Спасибо, что находите время заходить к нам в магазин.
В ситуации разобрались через просмотр камер, с продавцом проведены необходимые беседы и обучения. Приходите еще к нам!
Сергей Федорович / 13.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина на улице Гидромонтажная Анжелике и Татьяне за проявленную учтивость и доброе отношение ко мне при покупке товаров.Желаю здоровья и благополучия.При таком обслуживании ,хочется приходить еще не раз.
Светлана Анатольевна / 07.10.2022
Заказываю третий раз доставку пос Элитный, привозят на такси. Никуда не хожу, очень удобно
Андрей / 25.09.2022
Доступные цены, еще и скидки разные, есть из чего выбрать, рекомендую
Елена / 12.09.2022
Купили маслорадиатор со скидкой 20%, приятно) Будем смотреть за скидками, может что еще пригодится
Администратор
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за отзыв!
Александр / 16.08.2022
В вашем отделе в Бердске, продавец Светлана посоветовала отличные ножи tailer,очень острые,покупаем уже третий, мне очень нравятся, жена боится к ним подходить))))
Игорь / 15.08.2022
Заказываю уже не в первый раз, наберу по мелочи то батарейки, то лампочки, забираю из магазина в Кольцово, плата на месте, там в магазине еще что-нибудь продавцы посоветуют, хороший магазин, молодцы
Администратор
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за отзыв!
Жанна / 10.08.2022
Постоянный покупатель в Вашем магазине на ул. Красная Сибирь в Бердске. Хочу поблагодарить продавца Галину! Обращаюсь каждый раз к ней, когда нужно сделать выбор. Хорошо расскажет о товаре и порекомендует, очень вежливая и терпеливая, а это важно для пенсионера! В очередной раз помогла с выбором шнековой соковыжималки! Спасибо Вам за Ваш труд!
Оксана / 26.07.2022
Заказала с доставкой блендер, оплатила при получении, доставили в этот же день, все работает, спасибо!
Администратор
Здравствуйте, Оксана!
Благодарим за отзыв!
Евгений / 05.05.2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина по адресу Новосибирск, Гидромонтажная 44, а также службе поддержки пользователей. Покупал тажин Satoshi, пользовался несколько месяцев, и у тажина лопнула керамическая тарелка. Написал в службу поддержки, ответили, сообщили в магазин, и ПОМЕНЯЛИ тажин на новый. Клиентоориентированность - 100 из 100. Спасибо вам, сотрудники Эликон)
Администратор
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь!
Рады будем Вас видеть в нашем магазине или на сайте elikon.ru
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.
Показано с 1 по 10 из 30 (всего 3 страниц)